Matteo Da Ponte hat bereits 1896 ein Buch mit dem Titel "DISTILLAZIONE" veröffentlicht. Die von ihm patentierten Brennkolben und Destillationskolonnen zur Kondensation alkoholischer Dämpfe und zur Veredelung eines natürlichen, aber geschmacklich rohen und rauen Destillats wurden darin erstmals beschrieben und abgebildet. Das "Da-Ponte"-Verfahren hat den Vorzug, die wichtigsten aromatischen Bestandteile des Traubenaromas, also die Zartesten und Flüchtigsten, im Destillat einzufangen und zu bewahren. Diese präzise Trennung vom Vor- und Nachlauf ergibt das Beste, was die Natur zu bieten hat: Natürlichkeit, Reinheit und geschmackliche Finesse. Seit über dreissig Jahren wird bei Andrea da Ponte mit erneuerbaren Energiequellen und im Einklang mit der Natur destilliert.
Andrea da Ponte
Andrea da Ponte Grappa di Prosecco Unica 10 anni 70cl
Grappa, 70 cl, Veneto, Italy
Sale price56.00 CHF
Andrea da Ponte Acquavite d'uva Uve bianche Gran Riserva 70cl
Grappa, 70 cl, Veneto, Italy
Sale price61.00 CHF
Andrea da Ponte Grappa di Prosecco Gran Riserva Libera 70cl
Grappa, 70 cl, Veneto, Italy
Sale price184.00 CHF