Or liquide

Huile d'olive vierge extra

Une bonne huile d'olive a sa place sur toute table richement servie. Au cours des dernières années, outre le vin et la grappa, nous avons également fait la connaissance d'excellents producteurs d'huile d'olive et de leurs produits. En tant que grands amateurs d’or liquide, nous avons inclus dans notre gamme une sélection bien fournie d’huile d’olive.

01

Le vrai patron de Muraglia

Allons-nous dans les Pouilles ? À Andria ? Ici, sur le plateau, le véritable patron de la Muraglia se dresse depuis près de 500 ans : un olivier croate noueux. Il a probablement tout vu à son époque, mais il n’aurait jamais pu sortir du monde par lui-même. Pour ce faire, vous avez besoin d’au moins une testa dura – une personne visionnaire et têtue. Un comme Savino, l'aîné, l'a fait. Il fonde le Frantoio Muraglia.

02

Un produit de qualité

Le fils de Savino ; Vincenco – est désormais le maître du pétrole. Les olives cueillies à la main ont toujours été pressées entre des pierres de granit dans la maison familiale traditionnelle, mais le plus grand ennemi de l'huile d'olive est l'oxygène, c'est pourquoi un processus d'extraction fermé contemporain garantit que tout contact avec l'oxygène peut être pratiquement exclu. L'obsession totale de la qualité et le dévouement inconditionnel au terroir, à la nature, à la biodiversité et la volonté d'y donner un coup de main ; c'est Muraglia.

03

Et les bouteilles en céramique ?

Ils sont fabriqués et peints à la main sur place et selon la coutume du vieux père, et quiconque veut ennuyer Savino Jr. l'accuse de blanchir ses bouteilles à la chaux comme un stratagème marketing. Savino secoue la tête : « Ils ne sont pas seulement jolis. Les bouteilles en argile sont le récipient idéal pour l'huile d'olive. Ils sont 100 pour cent opaques et offrent une excellente isolation », dit-il et, avec un clin d'œil, il vous souhaite beaucoup de plaisir avec eux.

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Le vrai patron de Muraglia

Allons-nous dans les Pouilles ? À Andria ? Ici, sur le plateau, le véritable patron de la Muraglia se dresse depuis près de 500 ans : un olivier croate noueux. Il a probablement tout vu à son époque, mais il n’aurait jamais pu sortir du monde par lui-même. Pour ce faire, vous avez besoin d’au moins une testa dura – une personne visionnaire et têtue. Un comme Savino, l'aîné, l'a fait. Il fonde le Frantoio Muraglia.

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Un produit de qualité

Le fils de Savino ; Vincenco – est désormais le maître du pétrole. Les olives cueillies à la main ont toujours été pressées entre des pierres de granit dans la maison familiale traditionnelle, mais le plus grand ennemi de l'huile d'olive est l'oxygène, c'est pourquoi un processus d'extraction fermé contemporain garantit que tout contact avec l'oxygène peut être pratiquement exclu. L'obsession totale de la qualité et le dévouement inconditionnel au terroir, à la nature, à la biodiversité et la volonté d'y donner un coup de main ; c'est Muraglia.

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Et les bouteilles en céramique ?

Ils sont fabriqués et peints à la main sur place et selon la coutume du vieux père, et quiconque veut ennuyer Savino Jr. l'accuse de blanchir ses bouteilles à la chaux comme un stratagème marketing. Savino secoue la tête : « Ils ne sont pas seulement jolis. Les bouteilles en argile sont le récipient idéal pour l'huile d'olive. Ils sont 100 pour cent opaques et offrent une excellente isolation », dit-il et, avec un clin d'œil, il vous souhaite beaucoup de plaisir avec eux.