Une bonne huile d'olive a sa place sur toute table richement servie. Au cours des dernières années, outre le vin et la grappa, nous avons également fait la connaissance d'excellents producteurs d'huile d'olive et de leurs produits. En tant que grands amateurs d’or liquide, nous avons inclus dans notre gamme une sélection bien fournie d’huile d’olive.
Muraille
Arcobaleno
Les pots arc-en-ciel sont le classique de la maison. Fabriqué et peint à la main, chaque spécimen est unique, avec ses propres coups de pinceau. L'apparence est une chose, mais les bouteilles en céramique colorées ont également un sens du point de vue de la qualité. Dans tous les cas, eux et leur philosophie de production ne sont qu'un des nombreux aspects de la qualité qui expriment de manière vivante l'amour du détail, la meilleure qualité de l'huile d'olive, de la région et de ses habitants.
Muraille
Pop art
Les bouteilles en argile fabriquées à la main sont imprimées de motifs Pop Art et donnent à chaque cuisine une touche moderne et méditerranéenne.
Muraille
Huile d'olive aromatisée
Des concentrés ou encore des arômes de synthèse ? Pas à Muraglia ! Les aromates comme le pepperoncino, le céleri ou le citron sont pressés avec les olives et dégagent ainsi un arôme frais et naturel. Un autre point fort est l'huile Fumo, dans laquelle les olives sont fumées avant d'être pressées. Un poème sur la carne cruda. Faites che buono !
Muraille
Grand Cru
Les olives de ce cru proviennent du meilleur endroit de Frantoio Muraglia : la Macchia di Rose. Des conditions climatiques parfaites, d'excellents sols et un dévouement absolu au soin des arbres créent une huile de qualité supérieure. Parfait pour tous ceux qui souhaitent découvrir une touche de cuisine étoilée à la maison.
Recharge
Dès que la bouteille d'argile est pleine, elle est à nouveau vide. Pour le remplissage, nous proposons plusieurs recharges de différentes tailles et contenants de différents fabricants.
Balsamique
Le vrai patron de Muraglia
Allons-nous dans les Pouilles ? À Andria ? Ici, sur le plateau, le véritable patron de la Muraglia se dresse depuis près de 500 ans : un olivier croate noueux. Il a probablement tout vu à son époque, mais il n’aurait jamais pu sortir du monde par lui-même. Pour ce faire, vous avez besoin d’au moins une testa dura – une personne visionnaire et têtue. Un comme Savino, l'aîné, l'a fait. Il fonde le Frantoio Muraglia.
Un produit de qualité
Le fils de Savino ; Vincenco – est désormais le maître du pétrole. Les olives cueillies à la main ont toujours été pressées entre des pierres de granit dans la maison familiale traditionnelle, mais le plus grand ennemi de l'huile d'olive est l'oxygène, c'est pourquoi un processus d'extraction fermé contemporain garantit que tout contact avec l'oxygène peut être pratiquement exclu. L'obsession totale de la qualité et le dévouement inconditionnel au terroir, à la nature, à la biodiversité et la volonté d'y donner un coup de main ; c'est Muraglia.
Et les bouteilles en céramique ?
Ils sont fabriqués et peints à la main sur place et selon la coutume du vieux père, et quiconque veut ennuyer Savino Jr. l'accuse de blanchir ses bouteilles à la chaux comme un stratagème marketing. Savino secoue la tête : « Ils ne sont pas seulement jolis. Les bouteilles en argile sont le récipient idéal pour l'huile d'olive. Ils sont 100 pour cent opaques et offrent une excellente isolation », dit-il et, avec un clin d'œil, il vous souhaite beaucoup de plaisir avec eux.
Le vrai patron de Muraglia
Allons-nous dans les Pouilles ? À Andria ? Ici, sur le plateau, le véritable patron de la Muraglia se dresse depuis près de 500 ans : un olivier croate noueux. Il a probablement tout vu à son époque, mais il n’aurait jamais pu sortir du monde par lui-même. Pour ce faire, vous avez besoin d’au moins une testa dura – une personne visionnaire et têtue. Un comme Savino, l'aîné, l'a fait. Il fonde le Frantoio Muraglia.
Un produit de qualité
Le fils de Savino ; Vincenco – est désormais le maître du pétrole. Les olives cueillies à la main ont toujours été pressées entre des pierres de granit dans la maison familiale traditionnelle, mais le plus grand ennemi de l'huile d'olive est l'oxygène, c'est pourquoi un processus d'extraction fermé contemporain garantit que tout contact avec l'oxygène peut être pratiquement exclu. L'obsession totale de la qualité et le dévouement inconditionnel au terroir, à la nature, à la biodiversité et la volonté d'y donner un coup de main ; c'est Muraglia.
Et les bouteilles en céramique ?
Ils sont fabriqués et peints à la main sur place et selon la coutume du vieux père, et quiconque veut ennuyer Savino Jr. l'accuse de blanchir ses bouteilles à la chaux comme un stratagème marketing. Savino secoue la tête : « Ils ne sont pas seulement jolis. Les bouteilles en argile sont le récipient idéal pour l'huile d'olive. Ils sont 100 pour cent opaques et offrent une excellente isolation », dit-il et, avec un clin d'œil, il vous souhaite beaucoup de plaisir avec eux.