Für den Rosato Lemár werden die Trauben früh morgens zwischen 4 Uhr und 9 Uhr in kleinen Kisten à 10 kg von Hand geerntet. Danach kommen diese umgehend in einen gekühlten Container, um die Kerntemperatur unter 7°C zu bringen. Das verhindert eine spontane Gärung der Trauben und deren Oxidation. In der Cantina werden die unsauberen Trauben auf einem Selektionstisch aussortiert. Ein Vorgang, der bei der Roséherstellung äusserst selten ist.
Conte Lemár
Rosé Lemar Isola dei Nuraghi igt Conte Lemar 75cl
Rose wine, 75 cl, Sardegna, Italy, 2022
Sale price25.00 CHF
Rosé Lemar Isola dei Nuraghi igt Conte Lemar 150cl
Rose wine, 150 cl, Sardegna, Italy, 2022
Sale price54.30 CHF
Rosé Lemar Isola dei Nuraghi igt Conte Lemar 300cl
Rose wine, 300 cl, Sardegna, Italy, 2022
Sale price127.00 CHF
Rosé Grand Lemár Isola dei Nuraghi igt Conte Lemár 75cl
Rose wine, 75 cl, Sardegna, Italy, 2021
Sale price38.70 CHF