Matteo Da Ponte hat bereits 1896 ein Buch mit dem Titel "DISTILLAZIONE" veröffentlicht. Die von ihm patentierten Brennkolben und Destillationskolonnen zur Kondensation alkoholischer Dämpfe und zur Veredelung eines natürlichen, aber geschmacklich rohen und rauen Destillats wurden darin erstmals beschrieben und abgebildet. Das "Da-Ponte"-Verfahren hat den Vorzug, die wichtigsten aromatischen Bestandteile des Traubenaromas, also die Zartesten und Flüchtigsten, im Destillat einzufangen und zu bewahren. Diese präzise Trennung vom Vor- und Nachlauf ergibt das Beste, was die Natur zu bieten hat: Natürlichkeit, Reinheit und geschmackliche Finesse. Seit über dreissig Jahren wird bei Andrea da Ponte mit erneuerbaren Energiequellen und im Einklang mit der Natur destilliert.
Andrea da Ponte
Grappa di Prosecco - Vecchia 8 annate Andrea da PonteGrappa, 70 cl, Veneto, Italien
Angebot47.00 CHF
Acquavite d'Uva - Uve Bianche Gran Riserva Andrea da PonteGrappa, 70 cl, Veneto, Italien
Angebot61.00 CHF
Grappa da Prosecco - Gran Riserva Libera Andrea da PonteGrappa, 70 cl, Veneto, Italien
Angebot184.00 CHF
Grappa di Prosecco - Unica 15 anni Andrea da PonteGrappa, 70 cl, Veneto, Italien, 2005
Angebot70.00 CHF